Благотворительность и XanGo

Эта история была рассказанна вчера на он-лайн конференции моими партнерами, которые услышали ее в Париже на конвенции компании XanGo, и мне хочется ее рассказать вам.

Много лет назад, один фотограф-журналист оказался в Африке. Как-то вечером он прогуливался и вдруг услышал какие-то стоны и решил посмотреть что это такое. Сойдя с дороги, он увидел маленького ребенка, который умирал и вокруг которого крутились стервятники в ожидании “пира”. Фотограф решил сделать снимок. Он двадцать минут выбирал ракурс с которого будет лучьше всего сделать фото, чтобы отобразить всю трагедию происходящего, и нашел.
Когда фотограф вернулся домой, то разослал этот снимок во все известные издания.

Но никто его не напечатал. Это случилось спустя несколько лет. Снимок был напечатан в Нью Йорк Таймс и он получил Пульцеровскую премию за самый лучший снимок года.
Через несколько дней фотограф, который сделал этот снимок покончил жизнь. Как он написал в записке, он мог спасти этого ребенка, если бы он отнес его в центр реабилитации, который находился всего в 800 метрах, но он этого не сделал. Ребенок умер.
Именно, эта история произвела сильное впечатление на основателей компании XanGo и с самого первого дня было решенно отчислять 7% с каждой купленной коробки сока на благотворительность.
Сегодня уже создан целый благотвирительный фонд Goodnes, одно из задач которого – помогать детям в Камбоджии, которые так сильно в этом нуждаются.
Я хочу показать еще одно фото – девятилетней девочки, которую под свою опеку взяла компания:
Разница между этими двумя снимками всего 9 месяцев!
Каким образом?
Благодаря пакетам с едой, которые компания XanGo
отправляет огромными партиями:

Добавить комментарий