Промоушен и Отношение

После события 23 января в Киеве у меня было какое-то странное спокойствие, а не возбуждение, как это бывает обычно после больших событий.
В воскресенье, когда я ехала в поезде домой, я снова об этом вспомнила и стала спрашивать себя “Почему у меня такие чувства?” Мне стало интересно.
Я стала вспоминать, что происходило на событии и вспомнила о двух вещах, на которые я еще в субботу обратила внимание, тогда сама не понимая почему.
Первым было – Промоушен Елены Мартиросовой и Александра Зябрева своим наставникам Олегу и Галине Огромновым. У меня было такое впечатление, что они готовы говорить о них бесконечно долго. Я еще никогда не слышала такого промоушена. Это невозможно было бы сделать без уважения и благодарности к этим людям. Было видно, что Елена и Александр говорили исренне и от всего сердца.
Не менее искренним был и промоушен Олега и Галины Даниелю Лароку и промоушен Дагу Виду во второй части.
И только в воскресенье я поняла, что именно это дало такое ощущение спокойствия и гармонии. Эти промоушены говорят о многом, о хороших отношениях между людьми и о взаимодействии команды. И это не может не радовать, когда в спонсорской линии есть понимание. и все настроенны на одну волну!
А второй момент, на который просто нельзя было не обратить внимание – это отношение руководства, одного из основателей компании Брайана Дэвиса и президента Даниеля Ларока к нам, дистрибьюторам.
Я часто слышала от основателей и президентов о том, что надо быть ближе к народу. Но практически никогда этого не видела. Как правило, эти люди, после выступления исчезали за кулисами и никто их больше не видел. А в XanGo основатели и президент спускаются со сцены, чтобы пообщаться, сфотографироваться, оставить автограф. Они открыты. А ведь это тоже о многом говорит.
Вот так я поняла, что мне дало такое ощущение спокойствия и уверенности и как многое может сказать промоушен.

Добавить комментарий