Профессионализм в сетевом маркетинге

Я давно убежденна, что мнение о сетевой индустрии формируют те, кто в ней работает, а не люди, которые якобы настроены против нее. Ведь у них формируется мнение исключительно из того, как им предложили этот бизнес или продукт, и ни как по другому.

Я не первый год работаю в сетевом маркетинге, и казалось бы уже видела и слышала самые невероятные приглашения в ту или иную компанию… но, то как сделали мне предложение на прошлой неделе, просто не оставило меня равнодушным и я даже решила об этом написать.

История произошла на одной из социальных сетей. Мне пришло приглашение вступить в одну из групп от человека с ником Миллиардер. Неправда ли громко звучит?! Я решила познакомиться. Мне представились, как профессионал сетевой индустрии. Я подумала, ну а вдруг на самом деле профессионал, да еще и в моем родном городе. В переписке мы немного познакомились и мне решили, как бы внезначай, сделать предложение. Далее я выложу просто часть переписки, чтобы вы сами все поняли:

Миллиардер:
Сейчас в мире появилась компания, которая в 3 раза больше, чем Amway. Компания новая, открылась сразу в 18 странах.

На 7м месяце существования получила Оскар среди МЛМ-компаний.
в СНГ всего 2 месяца. На Украине с марта 2011, Россия- 5 мая 2011, Казахстан в конце этого месяца.

35000 наименований товаров,в планах 90 000
Собственное производство брендовых вещей!
Нет обязательных проплат и ежемесячной закупки, все в одной компании, Маркетинг-план сказка,за оборот 2000 =автобонусы.. взято самое лучшее из всего что есть…и т.д. и т.п….

Вот так, это кратко..

Я:
Миллиардер, за что получила Оскар, и кто ей его дал?
И я правильно понимаю, что я сейчас на Украине могу купить в одной компании 35 тыс наименований товаров?

Миллиардер:
1)Оскар дала международная ассоциация МЛМ компаний.
Входит 130 стран, в которых законодательно утверждены МЛМ-компании

2)компания открыта в Украине 2 месяца, уже сертифицировано 500 товаров, остальные сертифицируют до конца года. все легально с сертификатами, выдаются налоговые накладные. (Кстати, буквально несколькими днями до этого мне рассказали уже про эту компанию и представили всего 8 товаров!)

35000 наименований во многих странах уже есть, к концу года в самой компании будет 90 000 товаров, как большущий гипермаркет, в 3 раза больше компании Amway

Я:
Вы для меня сейчас сделали несколько открытий.
На сколько мне известно, то сетевой маркетинг легализован только в одной стране – США. Можно узнать список еще 129 стран.
И название международной ассоциации МЛМ напишите, так как до сегодняшнего дня я знала только о всемирной организации прямых продаж, которая выводит рейтинг компаний прямых продаж и сетевых компаний одним списком.

Миллиардер:
Елена, если вы внимательно услышали информацию и готовы сотрудничать – регистрируйтесь и я обеспечу вас всей информацией.

Я в общем то не первый год в сетевой индустрии. Но меня до сих пор удивляет такой метод рекрутинга. Вы типа сначала зарегистрируйтесь, а потом мы все вам расскажем! Друзья, если Вы сейчас читаете эту статью, я Вам просто хочу дать совет. Сетевой маркетинг тут не причем, это порой люди используют такие методы и уловки и это далеко от того, что называется профессиональной работой в сетевом маркетинге. И если Вам не могут дать простого ответа на ваш вопрос, или Вы чувствуете, что вам просто врут, не делайте опрометчивых шагов!
Найдите профессионалов в сетевой индустрии, которые смогут отвечать на ваши вопросы и помогут вам создать бизнес!

Возвращаясь к теме “Профессионализм в сетевом маркетинге” хочется обратиться и к тем, кто уже работает. Мы сами создаем имидж нашему бизнесу, этой великолепной возможности и пора об этом задуматься и хватит использовать первобытные методы и разводить людей!

Выбирайте профессионалов! И сами становитесь профессионалом!

Добавить комментарий