BOLD: 3-я Генеральная сессия.

Сразу после второй генеральной сессии все партнеры XANGO разделились на четыре группы, для которых в разных залах произошли еще 3 события.

В одном зале собрались три врача Джонсона, Templeman и Мортон и объяснили некоторые научные нюансы нового продукта XALO Ageless и это раскрыло в полной мере преимущества нового продукта.

Во второй группе обсуждали рост и динамику движения Миллионер до 30. Томми Джонсон, Аарон Гаррити, Грейди Хардинг и специальные гости Лиза Николс и Вадим Смирнов рассказали почему сегодня самое лучшее время для развития этого движения! Новое подрастающее поколение не хочет использовать старые модели ведения бизнеса! Это поколение устанавливает новые планки.

В третьей группе Ричард О’Брайен и Рэй Herron представили подробности нового маркетинг плана.

А в четвертой группе Эстела Салинас с командой из Мексики делились новыми методами рекрутирования!

После окончания работы этих четырех групп все партнеры XANGO снова собрались все вместе в большом зале, где началась 3-я Генеральная сессия.

А началась она с того, что на сцену были приглашены все партнеры, которые заработали в компании КСАНГО 25-50-100 тысяч долларов и 1 миллион долларов. Их была так много, что сцены просто не хватало:

Лидеры КСАНГО

Долларовые миллионеры КСАНГОЗатем были вручена награда гуманитарной премии “Ллойд”. А после выступления Кента и Беверли на сцену вышел Аарон Гаррити, который исполнил песню “Мир”. И не важно было понимаете вы слова или нет, это была песня сердца, которую понял каждый и для этого не надо было даже знать язык!

Такой была конвенция BOLD! Смело идите вперед!

Добавить комментарий